Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 211 страница 240 из 446

211

- Лис, это ты сделала? Лис мы погибнем.

0

212

Акима замерла, Дэви тоже. Первым не выдержал инопланетянин:
- Девочки, вы меня достали! Вас бы по разным кораблям.
Ким уже не стала терпеть, ее просто взбесило поведение Лиссии и Дэвида. Имя первой по ее мнению было дурацкое. Девушка быстро прыгнула в запасной космокатер и в сердцах плюнула Лиссии под ноги. Для того, что бы та не отключила энергию катера, Акима включила ультразащиту. Катер быстро улетел.
Дэви немного расстроенно посмотрел на Лис. С одной стороны, ему было жалко Акиму, которая уже в первые дни пребывания в Академии получила кучу насмешек и издевательств, у которой в космокатострофе погибли лучшие друзья, но с другой он чувствовал стыд за подругу.

0

213

Офф: врят ли ультразащита поможет, но сейчас не про это. И ещё Лисия пишется с одной с.
Лис разжала кулак и энергий вернулась на свои места. Девушка упала в кресло и закрыла лицо руками, лучше бы она осталась на Земле! Там не надо было спорить с какими-то девчонками, которые вообразили что они круче всех! Там не надо было защищать девушку от родной сестры! Там не надо было вообще ничег... Лучше уж в полном одиночистве! Девушка резко встала и сказала твёрдым голосом:
- Я хочу вернуться на Землю. - И больше ни слова, ещё бы чёть-чуть и голос Лис сорвался бы на крик. А ещё эта дурацкая энергия! К чёрту бы всё! Не было бы этой дурацкой силы, она бы спокойнобы жила со своими родителями! И даже бы не знала что на свете существуют инопланетяни!

0

214

Дэви лишь грустно усмехнулся:
- Делай, что хочешь. Все равно за пробки на космопути и невыполнение поставленной мне задачи, я не смогу остаться на свободе целым и невредимым.
И он сел за пульт.
- Курс на Землю?

0

215

- Что ты имеешь в виду? - спросила Лисия, немного успокоившись. Конечно её совсем не радавало что с Дэви что-то случится, особенно по её вине, но лететь в Академию ей совершенно не хотелось.

0

216

Дэви обреченно вздохнул:
- Мой вопрос такой: Летим на Землю? Там я вас с Беттой приземлю. А дальше полечу сам.

0

217

- Я не хочу на Зеамлю.

0

218

Дэви сердито дернул плечами.
- НЕ хочешь не надо. Лис, нужно на Землю. Придется довести.

0

219

- Я не против.

0

220

- Сначала ответь на мой вопрос! - сказала Лис, - Мы никуда не полетим, пока ты не ответишь! - Её что все тут собрались игнорировать?!

0

221

- Это что ТЫ имеешь в виду! - раздраженно сказал Дэви.

0

222

Лисия рассерженно посмотрела на инопланетянина.
- Иди ты к чёрту! Я выбираю Академию! - сказала она всё так же рассерженно.
Лис зашла в какуе-то комнатку, судя по всему для больных. ТАм всё было белой, две койки и разнообразные медицинские штуковины. Девушка упала на кровать, закрыла глаза и уснула.

0

223

Дэви не на шутку обиделся на Лис.
- Сама иди к черту, - тихо сказал он.
"Скандальные обе. И Акима и Лисия. В жизни бы не пошел с ними, если бы не это хреновое задание. Это же надо..." - устало подумал он.

0

224

Бетта устало глядела в окно и временами погдядовала на Деви. Он казался ей измучаным и уставшим.

0

225

Сны были не чёткими, но яркими. Картинки сменялись одна за другой, но ни одна не запоминалась. Лис проснулась. Но она всё равно чувствовала себя уставшей.

0

226

Дэви хотел спать и истерика Акимы и Лис окончательна подбила его силы. У мальчишки слипались глаза, но он не подавая виду, вел корабль. Дэви так устал и видя, что Лисия спит не хотел, чтобы девушка просыпалась. Иначе, у него не хватило бы сил удерживать эту девчонку с сумасшедшим напором.

0

227

Поняв что больше не уснёт, Лис вернулась к Дэви и Бетте. Ни проронив ни слова она встала рядом с Беттой и уставилась в иллюминатор. Она гадала куда они летят, а главное когда они прилетят.

0

228

Дэви вздохнул. То, что Лис молчала, привело мальчишку в лучшее расположение духа и он даже сказал куда они летят:
- Мы летим на Дарбор. Знаешь такую планету? А будем мы там через несколько парсеков.

0

229

- Понятия не имею. - Сказала Лисия, - И что такое парсеки тоже.

0

230

Дэви плюнул и замолчал.
- Мы скоро будем. Нам надо к вон той зеленой звезде. То ГАЛАКТИКА 3+. Поняла? - попробывал он снвоа объяснить.

0

231

- Ну да... Вроде.

0

232

Бетта молчала, ей было плохо, грусно, одиноко и безумно плохо.

0

233

Дэви вздохнул и повернулся к экрану.

0

234

- Деви а куда мы летим, ну в смысле в какой город и что тм делать будем.

0

235

Лис стало немного скучно. Она достала из кармана два маленьких шарика-магнита и подкинула их в воздух. Не давая им упасть и соиденится с помощью своей силы. Лисия молча смотрела на шарики и не слушала что говорит Бетта.

0

236

Дэви пожал плечами:
- Что я вам энциклопедия? - фыркнул он.

0

237

На секунду Лис отвлеклась.
- Нет, но очень похож, - улыбнулась она.

0

238

- Нет, просто спросила, - чуть чуть обидевшись ответила Бетта.

0

239

Дэви засмеялся.
- А знаешь на кого похожа ты? На акрийскую пинту, - беззлобно пошутил он.

0

240

- А это кто? - спросила Бетта и тоже рассмеялась.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.