Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

История земных подростков попавших в космос. Три девочки и два мальчика.Поскольку играть будем, только мы - Джул, Жемми и я, то предлагаю играть за мальчиков, например, мне и Жемми или Джул. ПО усмотрению.
Подростки попав в космос, становятся членами галактической полиции, где используют приемы карате, кунг-фу и айкидо, световые мечи, палки, бластеры, и магию.

Я Акима, или просто Ким, мне 14 лет. Живу в городе Алькайро. У меня каштановый высокий хвост и голубые глаза. Я владею магией, но тщательно скрываю это. Я хожу на кунг-фу. Владею Силой Земли, суперкарате, исчезновением и телекинезом. Плюс отлично владею двумя мечами и луком (ну арбалетом, а не пищевым луком!).

0

2

Я Беатрис, для друзей Бетта. Мне 15. Я сестра-близняшка Ким. Красные волосы(ярко, почти рыжие(покрасила)) и зелёные глаза. Я имею магическую силу, владею мечом. Хожу на айкидо. Тайно влюблена в мальчишку с Земли Ривенсон или Венс.

В магии я владею силой Ветра. А ещё суперсилой - суперайкидо + хождение по воде.

0

3

Я проснулась, сладко потянулась и встала. Привычно осмотрела комнату. На втором этаже двухэтажной кровати, спала сестра Беатрис - Бетта. Я шутя ухватила ее за пятку.
- Вставай, соня!

0

4

Акима( ну или Ким) ухватила меня за пятку.
- С Добрым утром, - сказала я спрыгивая с кровати и стукнула сестрёнку подушкой( мы часто по утрам дрались подушками)
- Девчонки, - прокричал папа, - все на кухню, я слышу что вы проснулись.

0

5

Я шутливо кинула сестренку на свою кровать, потом стащив Бетту с первого этажа, застелила постель. Одела джинсы, голубую футболку, и синюю футболку на пуговках (растегнутую).
- Кто последний тот кунг-фу панда!

0

6

Быстро заправила кровать покрывалом с тигром, одела зелёную футболку, беленькие бриджи и побежала по лесенке. Сехала по перилам обогнав Ким.
- А вот ты и кунг-фу панда!
- С добрым утром пап. А что сегодня у нас на завтрак.
- Сами приготовите девочки, хорошо. Я на роботу опаздываю.
- Только чур готовит кунг-фу панда, - крикнула я что бы Ким слышала.

0

7

Акима пренебрежительно фыркнув сказала:
- Ты как хочешь, а я на пустырь. Потом поем.
Ким перепрыгнула через забор, и побежала на пустырь, по дороге прихватив с собой Гвен (подругу) и Криса (дружка).
- Догоняй, панда айкидо!

0

8

- Ну как хочешь.
Бетта схватила сумку - рюкзак с бутербродами, села на мото-вертолёт( мопед который летает), залетела к подруге Ори и потом мы вместе полтели к заброшенному городу (а если точнее космо станции)Лайму и Венса встретили по дороге, все вместе полетели к заброшенной космо станции.
- Кто вперёд тому приз, - крикнула я и добавила газу.

0

9

Ким, видя, что сестра купилась на прием старый как мир, помчалась на пустырь, противоположной стороны города. Она быстро ушла в вираж от Криса и Гвен. И умчалась сама. И как только она очутилась на пустыре, то увидела ТАКОЕ! Со всех сторон стояли танки и военные. А перед ними настоящий космический корабль! Акима подошла поближе, но тут же раздался грозный окрик военного:
- Назад! Где то здесь прячется пришелец!   
- Правда! - воскликнула я.
- Конечно, мы даже ранили его. Но он сбежал.
- Ранили?!
- А вдруг он злобный. В нашем городе это не первый раз!

0

10

Первая долетела Лайма.
- Держи, - крикнула я и кинула пару бутербродов с салями, а потом бутылку газировки. Я схожу осмотрю вон то здание. Если не скоро выйду сходите поищите меня, а то вдруг пришелцы меня похитят, - в шутку сказала я и зашла в полу-разволившеяся здание, казалось что потолок сейчас рухнет прямо на меня, всё затянуто паутиной. Я зашла в какую - то комнату. Там стоял стол, на нём было навалено много бумаг. Мне глаза кинулась чёрно - белая фотография. Там было сфотагрофираванно три пришельца и три человека. Я перевернула её. "Юные специалисты", - прочитала я. Все они улыбались. Я сунула фотку в карман. На столе лежали какие - то договора. Результаты исследований.  Но кому они сейчас нужны. На всех бумагах стояли даты от 1979 до 1986 года. Бумага уже пожелтела. " Ничего интересного", - подумала я и вышла из здания.

0

11

Лисия или Лис (Лисси) 14 лет. Обладает странными способностями. Притягивает и управляет энергией - Магнитизмом и электричеством. Не много умеет драться. Родители её бросили как только узнали что она обладает маг. способностями. Потом Лис сбежала из детского дома и скиталась по миру. Недавно пришла в город Алькайро. Тёмно рыжие волосы и ярко-зелёные глаза, глаза иногда меняют цвет на тускло жёлтый. Любит кошек и чувствует их. Ходит бесшумно. Владеет луком (арбалетом естесственно)))

Лисия спокойно спала в заброшеном здании. Но вот лучик солнца скользнул по её лицу и она тут же проснулась.
- Нельзя долго оставаться на одном месте. - сказала она самой себе смотря в пыльное большое зеркало. Лисси жила здесь уже почти неделю. Лис вышла и отправилась к небольшому ручейку - умыться. Потом она снова вернулась и достала с балкона ещё холодное мясо кабана. Оно было уже жаренное. Разводить заново костёр Лисси не хотелось и она поела холодного. Лис собиралась уже уходить как вдруг услышала звук мотора, взглянула в окно. Несколько подростокв на мото-вертолётах приехали сюда и одна направлялась к ЕЁ зданию! Лис быстро спряталась в большой шкаф и стала ждать. Подросток её не заметила.

0

12

Акима молча пошла в сторону старого дома. Путь был через огромные заросли кукурузы. Когда девушка присела, чтобы отдохнуть, то увидела тонкий след крови. Ким сначала с интересом, а потом с азартом истинного биолога, пошла по кровяному следу. След оборвался у входа в кукурузную "пещеру". Когда туда вошла, то увидела мальчишку лет 14-15. Казалось он спал, прислонившись к камушку, величиной с человека. У него были взъерошенные каштановые волосы, острые скулы и овальное лицо. На мальчишке было одета футболка и джинсы. На футболке, возле плеча, расплывалось красное пятно крови. Акима вспомнила слова командира и хотела было уйти. Не то что она испугалась, тем более, что перед ней был обыкновенный мальчик с Земли но... Не важно. Отступая девушка наступила на ветку. Она хрустнула и в тот же момент раненый мальчишка вскочил на ноги так, словно его ошпарили. Зеленые глаза встретились с голубыми и Акима отскочила на несколько шагов. Она стала в боевую стойку. Но "инопланетянин" даже не пошевельнулся. В его глазах девушка прочитала сумасшедшую боль и просьбу о помощи. Ким подошла ближе:
- Ты кто? - спросила она.
Мальчишка смерил ее придирчивым взглядом зеленых глаз и сказал:
- Меня зовут Крис. Я... с соседнего города.
- Не правда, - возразила Акима, - В соседнем городе я всех мальчишек знаю.
- Хорошо... Я инопланетянин по вашему... Можешь считать меня чудовищем... если хочешь...
Крис устало опустился на холодную землю.
- Извини... Ты ранен? - спросила Ким.
- Немного. Мне бы воды, но поблизости ничего нет.
- Я сбегаю.
- Что бы сказать солдатам, что я здесь... - тихо сказал мальчишка.
- Нет. Я не выдам.
Акима подошла к Крису и положила ему руку на плечо. Инопланетянин закрыл глаза и сказал:
- Делай, что хочешь...
Ким на какое-то мгновение показалось, что Криса она знает давно. Заметив необычный румянец на щеках мальчишки, она дотронулась до его лба. "Жар", - мелькнуло в голове у девушки, и она шепнув:
"Я сейчас", кинулась домой.

0

13

- Ребята, я что то странное заметила в том здании. Сейчас я вернусь туда и всё осмотрю. Если меня убьют не паникуйте. Возврощайтесь домой и забудте.
Я схватила меч (в ножнах) и зашла в здание. В глаза мне бросился бьшой шкаф. Я открыла дверцу, в шкафу сидела девушка.
- Кто ты? - строго спросила я, - Только не волнуйся, я тебя не обижу. Я в конце концов не убивать тебя пришла.

0

14

Забежав домой, Акима схватила бутылку с водой и аптечку. Набрала номер сестры:
- Бетта, у меня ЧП!

0

15

Я взяла трубку.
- ЧП? Какое ЧП?
- Ребята идите сюда, - крикнула я.

0

16

- Ты не поверишь. Инопланетное вторжение в виде раненого мальчишки. Короче, в заросли кукурузы. Живо!

0

17

- Офигеть!!! Я сейчас приеду!

0

18

Акима перепрыгивая через заросли, кувыркнулась в воздухе и оказалась в пещерке. Крис слегка улыбнулся, не открывая глаз.
- Я знал, что ты придешь, дочка королевы.
- Что?
- Не важно.
Ким быстрыми и ловкими движениями, промыла рану и перевязала рану стерильным бинтом.
- На, глотни-ка этого, - сказала девушка, протягивая обезболивающие.
- Благодарю, - тихо сказал инопланетянин.

0

19

Бетта поняла куда приехать. И быстро рванула туда.
- Акима, привет! Злравствуйте, сказала я иноплонетянину.

0

20

Крис устало поднял на нее глаза. Зеленые глаза вспыхнули презрением.
- Принцесса Беатрис, - тихо сказал он. - Очень приятно, вас встретить.
- Что? - воскликнула Акима увидев в его руках, активированный световой меч.
- Она предательница!
- Нет! Она моя сестра.

0

21

- Что? Что? Я мчалась на другой конец города что - бы, что бы меня тут убивали? - я была возмущена и порожена.

0

22

Акима молча смотрела на пришельца.
- Ты что ненормальный? - спросила она.

0

23

Лис была жутко удивленна вновь встретив ту девчонку, но когда она вдруг убежала Лисси удивилась ещё сильней. Воспользовавшись моментом Лисия схватила вещи и запизнула в чёрную дорожную сумку. На взгляд сумка была маленькой но входила туда много, "чудо техники!" - усмехнулась она. Лис выбежала из дома и побежала заброшенный город, но ещё из далека почувствовала технику и поняла что там солдаты. Лисси не смогла превзойти своё любопытство и ещё быстрей побежала в заброшенный город. Там и вправду были солдаты.

0

24

- Он не сумашедший. Он Крэйстерли Гаавс, сын Моргана Гаавса иначе Моргана Блакта. Блэйкт убил нашу мать, - я вынул меч из ножен, а в другю руку взяла кинжал, - я не буду драться а буду лишь обороняться, если ты бросишь оружие я тоже брошу, я буду лишь оборняться.

0

25

Крис грустно усмехнулся. Он не понимал о чем болтает "сумасшедшая". У мальчишки не стерпимо болела голова. Он рассек оба орудия Бетты, энергией светового меча. Потом Крис бросил оружие на пол, и сказал:
- Чистая энергия, против железа - твоя погибель, но как видишь, я  не хочу тебя убивать. И я не Крейстерли, а Кристен.
На последней реплике инопланетянин покачнулся и упал без сознания.
- Зачем ты так строго? Может он и вправду не Крейстерли. Ведь он мог убить тебя, но сделал этого. Ты, Бетта, просто... жестокая, - укорила Акима сестру, кладя Крису на лоб холодный и мокрый компрес.

0

26

- Если - бы он не нарывался, я бы не чего не сказала. Я вобще к нему с уважением отноилась.

0

27

- А он нарывался? А если б за тобой охотились военные всей страны и если б тебя так... - грустно сказала Ким.

0

28

Вдруг Лис что-то почувствовала что-то необьяснимое и её как магнит потянуло куда-то, куда она сама не понимала. Она чувствовала, чувствовала энергию очень сильную и очень чистую... Лисси побежала в какой-то дом неподалёку, открыла дверь, а там та девчонка что видела Лис в шкафу и ещё двое подростоков.
- Ты? - удивлнно сказала Лис.

0

29

- Тогда попроси у него он меня прощение, а я пойду, мне жутко не удобно.
Бетта отошла.
- Да я, - Бетта стала читать мысли, - а ты Лиссия. Если ты Лиссия то пошли ко мне. У тебя же всё равно нет дома. Правильно?

0

30

Акима улыбнулась в след сестре.
- Я скоро к вам присоединюсь.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.