Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 91 страница 120 из 446

91

У Макса стали глаза, что тарелка.
- Ты чего, девочка, совсем? Мировой злодей в академии! Ну ты вообще. И в космос ты не летала не ври. Технологии у вас не те.

0

92

- Ну не знаю мне мой друг говорил что он у него учится и просил взять меня туда. Я честно не знала, - сказала ошарашеная Бетта.

0

93

"Инопланетяни, галактическая полиция, военные, какоц-то злодей, родственные связи... Надоело!" - начала раздражаться Лис.
- Знаете что? Можете дальше тут выеснять свои родственные связи, - язвительно сказла Лис, - Но я пошла. Непонимаю вообще зачем ты меня сбда притащила?! - добавила она глядя на Бетту. Лисия взглянула на треснутые часы. Потом развернулась и пошла в сторону леса

0

94

- Ну я сейчас ему устрою.
Я набрала номер.
- Привет моя киска!
- Ты предатель, ты предал меня, нет не меня, ты предал весь мир! - Бетта

0

95

- Лис, постой.

0

96

- Зачем?! - удивлённо воскликнула Лис.

0

97

Макс терял терпение.
- Мне надоело. К едрене фене вас всех! Акима, полетели.
Девушка недолго думала, на Земле ее ничего не держало, она полностью доверяла Максу и считала его своим другом, тем более это был ТАКОЙ шанс узнать побольше про космос!

0

98

Бетта села на мото-вертолёт.
- Лис, полетели. Я тебя обещала отвезти обратно.

0

99

- Ну уж нет! Привезёшь опять к какой-нибудь башне и будешь выеснять отношения! - Я взяла сумку и быстро зашагала на запад.

0

100

Неделю спустя.
Акима мягко приземлилась на Землю, в своем родном городе. Вот уже неделю как она была галактическим полицейским, и вот уже три дня как безуспешно пыталась словить Армонгда Аливера - опсаного преступника. Работая в паре с Максом, она смогла выследить перемещения Армонгда - преступник шел в ее город, судя по всему за Беттой и Лис.

0

101

Через неделю.
Бетта всё недлю проплакала из-за предательсква любимого человека. Изредка вспоминала Лис. Папа спрашивал постояно куда делась Акима, что произошло, и почему она плачет, но девочка лишь всхлипывала. Она каждый день, утром гуляла и ей всё казалось что за ней следят. Она звонила Акимме, но она не отвечала на звонки. Каждый день мимо ихнего дома проходил белокурый парень Евгенс. С Беттой они долго разговали, смеялись. Она казалась счастливой и он тоже, но как только он её покидал и она быстро грустнела и мрачнела..

0

102

Акима быстро шагала по улице. Каштановые волосы были аккуратно уложены под серебряным обручем. Черно-синий костюм, облегал талию и Ким казалась девушкой-спецназом. Световая палка за плечом, рюкзак, два световых меча, арбалет... Целый арсенал. Акима прошла мимо родного дома и свернула в переулок. Там она увидела огромную дыру. "Может звякнуть Максу?" - подумала девушка. В ее новой жизни было много новых друзей и врагов, а сестру и Лис она просто-на-просто забыла.

0

103

Вспоминания о Акиме вновь нахлынули на Бетту. Они выхватила из зелёных шорт телефон и набрала номер сестры.

0

104

В ухе Акимы завибрировал комлинк. Она нажала кнопку сброса. Зачем? Бетта предала ее, не пошла. Чужие оказались роднее близких. Девушка быстро надвинула на голову защитный шлем и прыгнула на скоростной спидер. Она промчалась так до дома, а потом свернула на противоположный конец улицы и спрыгнула. Возле не стояла... Бетта?!

0

105

Бетта шла по улице, возле дома. И вдруг прямо на неё бежит Акима, потом резко остонавливается.
- Ким, - в шоке спрашивает Бетта, - где ты была, куда пропала, и что это за маскарад?

0

106

Акима презрительно фыркнула и ядовито сказала:
- Я тебе не Ким, а Акима Эдройт Тэн. И вообще я с предательницами не разговариваю.
Ким быстро вскочила на летающую доску и понеслась куда подальше от сестры.

0

107

- Больно надо, - крикнула в след Бетт и села на скамейку.

0

108

Акима остановилась и задумалась. Странно... Она любила Бетту, а та ее нет. Она не пошла, она оскорбила ее и не удержала. Девушка чуть слышно всхлипнула.

0

109

Бетте стало не по себе. Как-то странно вела себя Акима. Они ведь были лучшими подругами, а сейчас. Она помнит как Акима увела у неё в 7 классе парня, а потом они вновь помирились. А сейчас Акима стала какой-то чужой, холодной. Она вновь набраль номерь сестры.

0

110

Через неделю.
Неделю спустя Лис была уже в другом городе Молтум, а точней в заброшеном городе. Ей здесь понравилось, нет не гнетущая обстановка и пустые дома, а то что здесь её не будут искать. Когда она пришла в Молтум было 2 часа дня. Лис выбрала дом получше и зашла на первый этаж. Первая комната была прихожей. На старой деревянной вешалке висело старое потрёпанное пальто. На небольшом лакированом комоде стояло высокое зеркало. С потолка свисала полуразвалившееся лампа. Всё это было под огомным слоем пыли. Лисси вздохнула. "Мда... Врятли здесь есть эликтричество. Я его совсем не чувствую" Лисия смахнула пыль с зеркало и уставилась на своё отражение. Ярко-рыжие волосы потускнели и спутались. Глаза были бледно-зелёными.
- Ах! Я так устала! Из этого Алькайро сбежала, почти... Интересно что имел ввиду тот мальчишка? - продолжала она раговаривать сама с собой уже отойдя от зеркала, - Может та девчонка, Бетта, просто прикалывалась? Хотя инопланетяни это классно! Всё хватит об этом! - Лис не очень любила вспоминать то проишествие, хотя и делать этого не могла. Лисси подошла к розетке и засунула туда пальцы. "Электричества нет."

0

111

Офф: Какой парень?!! Если ты про то на аленкиной, то зачем вспоминать?! Мне же больно.

Акима услышала звон комлинка.
- Да, - голос ее звучал как метал.

0

112

Офф: просто придумыла прошлое.
- Алло, Акима! Почему ты такая, чужая? Прости что не полетела, я не могла. Прости. Акима, что произршло?

0

113

Офф: Ну зачем... зачем?! Это же для меня просто невыносимо, ты же сама знаешь.
- Извини, Беатрис, у нас с тобой нет больше ничего общего. Пока. Хотя если хочешь поговорить иди к скверу.

0

114

Офф: сорри. я не хотела зделать больно.
- Акима. Давай вновь будем подругами и сёстрами.

0

115

Офф: А какой у нас сечас год???

"Ну что ж нет, да к нет." - Лисси прошла в другую комнату. Под огромным слоем пыли стоял диван, кресла, телевизор, ковёр, шкафы. Лис смахнула пыль с одного из шкафов:
- Апчи! - чихнула она.
Дверцы шкафа были стеклянными, на полках почти не троннутые временм стоял сервиз и музыкальная карусель.
- Ух ты! - Лисси любила всякие такого рода вещи - музыкальные игрушки, старые картины, письма. А эта игрушка была к тому же и на батарейках! Лис дотронулась до неё пальцем и полилась музыка. Лисия с удовольствием наслаждалась ею. Как бы ей хотелось знать что это за музыка! Но к сожелдение в детском доме ей про музыку ничего не рассказывали.

0

116

- К скверу.

0

117

Офф: может 2010 если Бегущая по волнам  не против
- Хорошо.
Бетта села на мото вертолёт и чегез пару минут была возле Акимы.

0

118

Музыка затихла. Лисси стало грустно. ОГна взглянула в голубое небо. Может быть где то там сечас сестра Бетты? Лис встряхнула головой, освобаждаясь от непрошенных мыслей и из сумки достала световой меч и стала тренироваться. На световых мечах тренироваться её не надо, но что будет если её придётся драться металлическим?

0

119

Акима с интересом смотрела на сестру.
- Это ты? А где Лис?

0

120

- Да я. Лис? Не знаю. Когда вы улетели она куда-то ушла, я не смогла её остановить. А ты как?

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.