Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 31 страница 60 из 446

31

- Да я Лисия, - сказала она. ЛИс сразу поняла что девушка прочитала её мысли и тут же закрыла сознание. - Почему я должна идти к тебе, вдруг ты враг?! - мнгновение и в руках Лисси оказался световой меч. Она ещё не знала как он действует, но поняла что именно эта штуковина притянула её сюда.

0

32

- Я не просила тебя нападать на меня. Если не хочешь не иди, но кидаться с оружием то зачем?

0

33

Ким выпрыгнула из кустов внезапно. Быстрый прыжок и... Лиссия на земле.

0

34

- Ким, - вскрикнула я слегка испугавшись.

0

35

- Я не собиралась нападать! - сказала я упав на землю.

0

36

- Зачем тогда световой меч достала? Скажи еще спасибо, другой на моём месте бы по тебе за такое такимже мечиком прошёлся, - как то грубовато сказала Бетта, онарывком подняла Лисси, - садись сзади, если ты мне не веришь можешь в моих мыслях покопаться, я не против, - Бетта пекрекинула ногу через мото - вертолёт. "Хорошая эта Лисси, вот бы ей помочь."

0

37

- Для защиты! А в мыслях копаться я не умею и вообще считаю что это... хм... Как то некрасиво. Врятли ты бы меня победила световым мечом! А знаешь что... - Начала я и улыбнулась, - Давай сразимся на этих мечах! Только на самой маленькой мощности, если что только не большой обжог.Дуэль на световых мечах! Ну как согласна?

0

38

- На световых? Гмм... может на простых, но с защитой, могу тебе свою отдать, мне она не сильно нужна. Просто световой барохлит, он у меня мощности сам переключает, так что...

0

39

- Не-а... На обычных неитересно. Боишься меня поранить?

0

40

- Нет. Тут нечего боятся.
Я активировала световой мечь и слегка стукнула им по ногам противницы.

0

41

Офф: вообщето есть чего, световой меч разрушил железные мечи что будет с моей ногой?)))

Лис почувствовала странную эйфорию. "Чистая энергия... Как хочется забыться и стать ею..."  Лисси стряхнула неожиданный полусон и убрала ногу от меча.
- Не хочешь - не надо. - пожала плечами она. - Ты говорила что он сломался, хочешь починю?

0

42

Офф: нет наоборот железные мечи сильнее его.
- Да, нет, я могу и сама починить, только времени не хватает.

0

43

Бегущая по волнам написал(а):

Чистая энергия, против железа - твоя погибель

- Зато у меня полно времени! Давай, за секунду починю!

0

44

- Ну держи, - я кинула меч Лисси

0

45

Лунная фея написал(а):

Офф: нет наоборот железные мечи сильнее его.

ЛОЖЬ! Посмотри Звездные войны! Световой меч режет титан (самое твердый метал!!!!!).

0

46

Офф: НУ И  Н А П Л Е В А Т Ь!

0

47

Офф: давай те просто остановимся на том что световые мечи круче, а Бетта отказалась драться потому что её меч сломан, а?

0

48

Офф: давайте смотря какой световой меч и смотря какой обычный меч! с тем что световые мечи круче я всё равно не соглашусь!

0

49

Офф: Ладно, я согласна.

Лис аккуратно взяла меч в руки и тут же почувствовала энергию, неисправную энергию. Она закрыла глаза и сосредоточилась. Неисправность меча заключалось в одной пружинке которая съехала со своего места. Обычному механику потребовалось разобрать весь меч, Лисси - нет. Пружинка из стали, значит может притягиваться магнитом. Лисия медленно поводила палцем над местом в котором находилась пружинка. Тихое "Щёлк!", пружинка встала на место.
- Держи. - Лис протянула меч его хозяйке.

0

50

Офф: Идея, дорогая Жемми, моя. И если ты споришь, только для того, чтобы не согласиться со мной, то пожалуйста:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Световой_меч
http://neo-jedi.clan.su/_ph/9/2/586993534.jpg

0

51

Офф: нет, я спорю не для того что бы не согласиться с тобой. хоть кто бы сказал что световой меч круче обычного, я бы всё равно не согласилась!! :rolleyes:

0

52

Офф: Не обязательно следовать разным книгам и фильмам можно ведь придумать что-то своё.

0

53

Офф: Вот именно! Мне нпример звездные войны не нравятся!

0

54

Офф: может проодолжим?

0

55

ок

0

56

Ну и продолжайте, чихать мне на вас.

0

57

Бегущая по волнам не обижайся! :flirt:

0

58

Офф: Бегущая по волнам, ну что ты так? Это же не решает всё! Правда, не обижайся.

0

59

Продолжаем. Пусть обыкновенный меч круче в использовании, а световой мощнее.

0

60

ок :yep:

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.