Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 331 страница 360 из 446

331

- Ладно, - Алиса побежала чуть вперёд,проверяя нет ли никого, а Лис шла замыкающей, когда Олеся и Дэви чуть не упали Лис подскочила к ним, но всё обошлось. Тут девушка услышала странный шорох за спиной, она обернулась, но там никого не было, Лис подумала что ей показалось и пошла дальше.

0

332

Макс.
Макс для подстраховки создал двойника, который пошел к пещере, а сам начал следить за девушками. Он чуть не упал, выдав себя, но к счастью Лис не обратила на это внимания.

Акима.
- У меня плохое предчувствие... - сказал Ким.

0

333

- Мне кажется за нами следят, - на минуту осановившись сказала Бетта.

0

334

- Знаешь, у меня тоже, - кивнула Алиса, - Следят? Хм... Если бы здесь хотя бы сила действовала! Мы как слепцы без повадыря! - разозлённо закончила Алиса, - ЛАдно, пошли дальше, врят ли нам удастся выяснить следят за нами или нет, Макс умеет прятаться.

0

335

Ким тоже раздраженно пнула камень и тут же вся компания провалилась в какую-то пещеру.
- Где мы? - воскликнула девушка.

0

336

Бетта упала на живут и потом руку упал камень.
- Ой, руку придавило.

0

337

Ким одним только взглядом отвела камень, увидев недоуменные взгляды, она объяснила.
- Из всех нас самая тесная связь с Дэви - моя. И частью своих сил я управляю, но очень плохо, так что это опасно.

0

338

Девчонка подняась и пошла вглубь.
- Пасибою

0

339

Ким пошла за ней.
- Бетта, осторожно. Ты же тащишь Дэви.

0

340

- Ким, может первая пойдёшь?

0

341

- Ок! - быстро сказала Ким.

0

342

Бетта пошла за Ким.

0

343

Девушка шла медленно, стараясь не оступиться. Чтобы осветить кромешную тьму Ким активировала световой меч, мягкий голубой цвет окрасил сталактиты пещеры в сказочные тона.
- Как думаете Макс полетел за нами?

0

344

- Незнаю, наверное нет.

0

345

- А мне, кажется, да... - вздохнула Ким.

0

346

- Ладно пошли.

0

347

Ким переступая через камни, двинулась к светлой полоске. Но вдруг все затарахтело и на девушку посыпались камни с потолка. В тот же момент, Дэви рефлекторно дернулся и лишь поведя рукой телекинезом оттолкнул Ким.

0

348

Бетта побежала быстрей из под камней.

0

349

Ким встряхнулась как собачка от воды.
- Брр... Страшновато тут.

0

350

- Да, - Бетта вздохнула, - жаль что я летать тут не могу.

0

351

- Можешь, - не открывая глаз прошептал Дэви. - Все вы можете. Состав атмосферы этой планеты состоит из Целония. Взорвите его и сможете передвигаться как в невесомости. Только наденьте скафандры... - последнюю фразу мальчишка прошептал совсем тихо, очевидно теряя сознание.

0

352

- Ким, - неожидонно переменилась Бетта, - пошли быстрей, пока Макс не.....

0

353

Ким как будто не услышала ее. Она побледнела и прислонилась к стене.
- Он идет, - прошептала она.

0

354

- Ким, бежим, скорей, бежим.

0

355

Девушка провела рукой по глазам.
- Не пойду! - упрямо сказала она. - Не пойду! Я должна остановить Макса! А вы идите. Все, кроме Алисы.

0

356

- А Деви, его ведь надо доставить к каому то камню, но к какому?

0

357

- Здесь же всё скоро обрушится! - воскликнула Лис, но Алиса буквально вытолкнула её в небольшой проём.
- Идите, идите! - тихо проговорила Алиса, - Вы найдёте камень, его трудно не узнать! Бегом! - с этими словами Алиса вытолкнула и Бетту, - Ну что, подруга, будем разговаривать со страшным и ужасным, неуправляемым пришельцем? И какая у нас тактика? Заговарием зубы, сыплем угрозами или просим пощады? - Алиса прислушалась, - Совсем близко!

Когда Алиса протолкнула Лис в проём, она увидела тонель, и довольно большой, через некоторое время Алиса вытолкнула и Бетту.
- Они правы! Нам нельзя там оставаться! Сначало нужно Дэви отнести к камню, а потом... - Лис замолкла и поманила Бетту дальше по тунелю.

0

358

- Я заставлю его выть! - сердито воскликнула Ким, активирую меч.

0

359

- Лис, давай если со мной что то случится, ты передашь кулон который у меня в правом кармане Ким, - девушка зашагала бысрее и как можно тише.

0

360

Лис
Лис кивнула и ещё быстрее зашагала по тунелю. Наконец стал веденется выход. Лисия подошла и обнаружила что тунель заканчивается обрывом, ни спуска ни какой-нибудь тропинки нет.
- Что же нам делать?

Алиса
Алиса тоже активировала меч и ещё сильней прислушалась. Послышались еле уловимые шаги. Алиса быстро и бесшумно отступила от входа и встала в боевую стойку.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.