Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 301 страница 330 из 446

301

Ким уныло посмотрела в космос.
- А если... - вдруг корабль затрясло и он не долетев до планеты начал падать.

0

302

Бетта резко дёрнулась и включила вругой двигатль, он стал медленно выравниваться.

0

303

Ким облегченно вздохнула, но сказала:
- Давай лучше я порулю, у меня суперспособность такая есть.

0

304

- Давай.

0

305

Ким села за руль. Через несколько минут они приземлились. Но гидравлическое поле пропустило их только на гору.
- Надо слазить, - решительно сказала Акима. застегивая пояс альпиниста. - Магические силы нам тут не помогут. Ну, девочки, надо думать как спуститься вместе с Дэви, не причинив ему вреда. Ему же стало хуже.

0

306

- Надо соорудить что-то вроде носилок, - сказала Алиса, - Думаю здесь есть что-нибудь подходящее.

0

307

- Нет, тут лучше как нибудь без носилок, или носилки но с бортиками. А почему тут наши силы не действуют?

0

308

- Здесь действуют силы, только таких как Дэви. а носилки это глупо. Его придется нести на плечах. Или как то еще.

0

309

- Понятно, - тихо шептгулла Бетта, - тоесть по воздуху я тут летать не смогу.

0

310

- На плечах?! Ты смеёшься? - рассерженно спросила Алиса, - Он весит тонну, да и на плечах неудобно! Надо придумать что-нибудь другое!

0

311

- Тонну? - в глазах Ким прочиталось такое недоумение, что она чуть не упала. - Дэви весит меньше чем я!

0

312

- Девочки перестаньте.

0

313

- Но Дэви весит очень мало! Даже меньше чем нормальный подросток. К тому же он худой в людской форме! - воскликнула Ким.

0

314

- Ким, всё. Кто понесёт Деви?

0

315

Ким повернулась в другую сторону, и насвистывая "А нам все равно" начала колупать землю.

0

316

- Ладно. Я.

0

317

Ким радостно закивала.
- Я не могу его нести из-за того, что... - часть моих сил на этой планете выходит из под контроля и я не хочу причинить зло Дэви.

0

318

Ну и куда идти тут надо?

0

319

- Спускаться, - с энтузиазмом сказала девушка.

0

320

Алиса тоже сердито пнула землю, дурацкая планета! Макс - придурок! Собрав все плохие слова со всех языков которые она знает, Алиса мысленно обрушила их на Макса и на этё чёртову планету, на которое ей приходится из-за этого торчать! На неё явно плохо дествовало отсутствие силы, хотя врят ли это помогло бы Дэви. Лис чувствовала себя примерно так же, ей казалось что у неё отняли часть души, хотя она не злилась, как Алиса, а скорей ей было очень плохо.

0

321

- Ладно, Алис, пошли, - сказала Ким, она чувствовала себя не лучше девчонок.

0

322

Бетта взвалила Деви на спину.

0

323

Взвалила.... Словно тюк  сеном. ;)

Ким задумчиво смотрел на оранжевый рассвет, как вдруг воскликнула:
- Корабль Макса!

0

324

- Чёрт! Пошли, быстрее! - сказала Алиса и пошла по тропинке, - Если что, разговариваю с ним я.

0

325

Ким улыбнулась, зная о характере подруги.
- Алиса, разговаривать будем вдвоем.

0

326

- Пошлите быстрей.
Бетта постоянно держала Деви и очень осторожно, но не смотря на это и быстро спускалась.

0

327

Ким спускалась, держа наготове меч. Макс шел явно не в их сторону.
- Я знаю куда он идет! - воскликнула Акима, чуть не падая. - В пещеру кристалла!

0

328

Ноги Бетты скольчили, один раз она даже встала на камень, а он сорвалсЯ и полетел вниз.

0

329

Акима быстро схватила сестру за руку, а Дэви за плечо.
- Держись.

0

330

- Ничего.
Бетта быстро посмотрела вниз и стала ещё осторожней и ещё быстрей спускаться держа Деви.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.