Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Галактическая полиция. Академия. Часть первая.

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Офф: она же уже ушла.
- Направо, - сказал Дэви, он был очень грустным.

0

272

- Что -то случиось, - спросила Бетта и свернула направо.

0

273

- Меня, наверно, казнят, - улыбнулся Дэви. - И как можно жесточайше. О, Макс идет, - непринужденно продолжил он.

0

274

- За что, - внедоумении спросила Бетта.

0

275

- За задержку. За скандал, за пробки, - печально перечислил Дэви, опасливо глядя на Макса.

0

276

Офф: кстати, Дэви в описание получился просто КРУТО-КЛАССНЫМ! Юле4ка, он потом влюбится в Лис. Наверно... А то мне аж жалко, такой классный получился!

0

277

- Бедный, - вздохнула Бетта.

0

278

Офф: До тебя не дошло? Его же казнят!!! Придется Акиме его спасать.
Акима вернулась быстро. Девушка подошла к Дэви и что-то сказала ему на галактическом наречии. Дэви сочувственно посмотрел на Бетту.

0

279

- Деви, это из-за меня?

0

280

- Нет... - неуверенно сказал Дэви и тяжело вздохнул Макс увидев Акиму рядом с Ким зашипел по котячьиму.

0

281

- Что с ним? - тихо спосила Бетта у Ким.

0

282

- Макс ненавидит Дэви, но этот странный инопланетянин не хочет выяснять с ним отношения. Хотя, Дэви победил бы. Но... Макс хитрее, - сказала Ким, растернянно глядя на Дэви, который закрыл собой новоприбывшую Бетту.
- Не шевелись, - шепнул он.

0

283

Бетта замерла.

0

284

Макс подозрительно посмотрел на Дэви и подошел к Акиме:
- Волчонок, у тебя сегодня занятия есть? - улыбнулся он, беря Ким за руку.
- Нет, но времени тоже нет, - отдернула его руку девушка.

0

285

"Волчонок, странное прозвище"

0

286

"Меня все так называют за характер", - ответила Ким, не замечая пристального взгляда Макса.
- Попалась! - вдруг вскрикнул он. - А ну на совет!
- Кто попался? Что с тобой? - спросила девушка, хватая Макса за рукав.
- Беги на наш корабль, ты знаешь где он, - шепнул Дэви махом руки превращая Бетту в невидимку. - Мы скоро придем.

0

287

Бетта взлетела в воздух неведимкой и побежала по небу, дверь на корабль была открыта и девушка влетела ту дверь села на знакомое сидение.

0

288

Макс вдруг накинулся на Дэви.
- Я вызываю тебя на дуэль! Трус!
Акима охнув бросилась разнимать Дэви и Макса. Первый быстро овладел ситуацией и не превращаясь повалил кошака на пол. Дэви встал и, протянув руку Максу сказал:
- Я не хочу с тобой драться. Прекрати!
Макс неподвижно лежал. Акима догадалась, что он притворяется.
- Дэви, нет! - запоздало крикнула она.
Мальчишка склонился над поверженным противником и вдруг почувствовал страшный удар в грудь.
Макс овладев ситуацией неожиданно выхватил световой кортик и вонзил его почти в солнечное сплетение. Дэви пошатнулся и упал прямо на руки Акиме. Та, не растерявшись, кинула землянной пульсар в лицо Максу, тот по звериному зарычал и быстро прыгнул в свободное отверстие. Ким холодно посмотрела ему вслед и склонилась над Дэви.

0

289

Бетта чувствовала, что что-то случилось, но понимала что если выйдет то может сделать ещё хуже.

0

290

Офф: Если так жалко, то пускай в Лис не влюбляется)))

Лис
Когда Дэви закричал Бетте возвращаться, Лис не побежала за ней, точней она побежала, но по дороге подвернула ногу и упала на пол. Оттуда она и наблюдала драку. Когда Макс убежал она с трудом поднявшись подошла к Акиме:
- Я могу чем-то помочь? - спросила Лис обеспокоина. Она была немного в шоке от такого.

Алиса
Алиса пошла в космопорт. Она шла по какому-то коридору как вдруг на неё вылетел из-за угла Макс. Алиса сразу почувствовала его напряжение и злость:
- Что случилось? - спросила его Алиса, но он ни сказав ни слова убежал.
Алиса побежала и увидела Акиму, какуе-то незнакомку и Дэви. Дэви лежал без чувств на руках Акимы. Быстро оценив обстановку, Алиса поняла что здесь была драка.
- Что случилось? Почему они подрались? Ему плохо! - это был не вопрос, а утверждение.

0

291

Акима
Ким раздраженно сказала:
- А что не видишь? - и тут же извинилась, - Прости, Алиса, я... Короче, прости...
Девушка осторожно высвободила правую руку.
- Мы должны ему помочь! Только как? Кто не будь знает анатомию вечно видоизменяющихся мальчишек? - с иронией спросила Акима, хотя в ее глазах можно было прочитать отчаяние и боль за небезразличного ей человека. - Короче, нам надо вместе с Дэви, - Ким проглотила комок в горле. - Лететь на его планету. Не на Землю, а на планету покровительствующую виду Дэви. Там есть кристалл, он может помочь... Девочки, помогите мне.

Макс
Макс бежал быстро и наконец добежал до своей комнаты.
- Дарк, я сделал это. Дэви мертв! Или по крайней мере умирает. Все сделал как ты сказал.
- Ты промазал, как всегда? - раздался глухой замогильный голос.
- Нет прямо в солнечное сплетение!
- А кристалл? Ты забыл, что Ким знает о инопланетно-волшебных свойствах этого камня, - сердито продолжил голос.
- Я уничтожу его! - твердо сказал Макс.
- А Крис тебе не помешает? Не забудь он и Дэви друзья.
- Не помешает! Я полетел!

0

292

Бетта быстро пребежала, а точнее прелетела.
- Ким спокойно, только спокойно.
Девчёнка заметила маленькую коробочку.
- Ну а вот и судно. Бетта выхватила коробочку с асфальта и превратила в небольшое судно.
- Добро пожаловать на борт.

0

293

Акима
Ким с помощью Алисы и Лис затащила Дэви в корабль.
- Курс на Горгонг!

Макс
Макс быстро бежал к своему кораблю.
- Я люблю ее и должен избавить мир от негодяя-Дэви.

0

294

Бетта
Она стартовала и быстро летела, хотя казалось, что они не летят а стоят.

0

295

Акима.
Ким внимательно смотрела на Дэви.
  -Если бы он мог превратиться... -прошептала она. - Тогда бы все его клетки видоизменились и он мог бы быть снова невредимым.

0

296

- Бедный. это из-за меня.

0

297

Акима.
- Что ты за чепуху мелешь?! - возмутилась Ким. - Макс с Дэви все время грызутся из-за меня. Значит, виновата я! И исправлять ситуацию должна я.

0

298

Алиса.

- Успокойтесь. - эти слова звучали не раздражанно, а успокаивающе, как будто бы в воздухе повис аромат какого-то чудного успокавивающего растения. Алиса подошла к Дэви и тихо сказала:
- Ты меня слышишь? Ты можешь изменится? - но ответа не было, - Он совсем без сознания, - вздохнула Алиса.

0

299

Акима тихо прижалась ухом к груди Дэви.
- Дыхание ровное... - прошептала она. - Пока, что... Думаю позже будет хуже.

0

300

- Мы скоро прилетим.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Галактическая полиция » Галактическая полиция. Академия. Часть первая.