Вариант самой обыкновенной школы. Точнее не совсем обыкновенной... Ученики обладают, ну... очень экстраординарными способностями. Кто-то маг, кто-то инопланетянин, а кто-то играет в Галактический футбол! Ну, что? Сыграем?
Немо школа.
Сообщений 1 страница 30 из 542
Поделиться22010-09-03 18:05:29
Тиар проснулась поздно и то от звонка телефона, звонила Хейн.
- Да, алло, - сонным голосом сказала Тиар.
- Привет, Рыжая стервочка. Хочешь хорошую новость?
- Какую?
- Робин больше не твой, - ответила Хейн и залилась смехом, - а ещё профессор Ортимаг обещал тебя отчислить.
- Хейн, сколько можно тебе повторять меня не интересует твой Робин а то что он хочет меня выпереть при первом же поводе.
- Не называй меня Хейн, для тебя я Хейноли.
- Как хочу так и называю,- ответила Ти и запустила телефон в стенку.
Поделиться32010-09-03 18:17:33
Нежное весеннее солнце озолотило бледное лицо девушки, лежащей на поляне среди обломков корабля. Пострадавшая с трудом открыла глаза и оглянулась. Она потерпела крушение у самого здания, золотисто-серого с надписью: «Школа-интернат». Девушка удивленно хмыкнула и встала. Подошла к двери и легонько толкнула ее. Дверь мгновенно отъехала в сторону и пилот зашла. Почти сразу у нее перед носом возник странный парень лет 17.
- Привет, Энни. Мы тебя уже ждем.
Девушка удивленно подняла бровь. Мальчишка был определенно красив и нагл. Черные волосы ершиком, зеленые глаза, излучающие тепло.… И непостижимая нахальность! Энни мягко отодвинула парня и пошла вдоль по коридору.
- Меня зовут Майкрайс! – снова встрял мальчишка.
Девушка резко затормозила.
- Врешь!
- Да, знаю, что у меня имя как у известного футболиста, просто я его отражение. Непохожий на него… Я… его характер!
Энни громко рассмеялась.
- А ты смешной. Ну, показывай куда идти!
Поделиться42010-09-03 18:33:04
Девушка спустилась вниз по ветхой лестнице. Звонок в дверь. Тиар открыла дверь, стоял Крис.
- Привет, а тебе что?
Меня попрасли тебе вот это тебе передать,- и крис протяул букет незабудок.
- Крис спасибо, они такие милые.
- Не называй меня Крисм пожалуйста.
- А как тебя называть?
- Тимуром.
- Странное имя,- Тиар прищурилась.
- Не странное, а русское.
- Всё равно странное, а почему тебе Крис не нравится?
- Долго рассказывать.
- Так. Проходи, я тебя напою чаем, а ты мне всё расскажешь, идёт,- улыбнулась Ти.
- Идёт.
Поделиться52010-09-03 18:33:21
Энни зашла в комнату и тут же услышала голос:
- Здравствуй, Кэйт. Мы тебя ждали. С места начну. Зная, про твою безответную любовь к Джоку, назначаю тебя… хранительницей его кристалла жизни!
- Чего? – удивленно воскликнула девушка. – Какой кристалл? Какая хранительница?
- Парень играет в футбол, так? На профессиональном уровне. Значит, у него есть поток, огромная мистическая энергия используваемая только для футбола. Излишек энергии у футболистов превращается в кристалл отвечающих за их жизнь. А ученики Немо, отвечают за жизнь любимых или друзей или кумиров, даже не относящихся к этой игре. Землян, терровцев, и других… ну, в общем, надеюсь, ты поняла…
- А у остальных? Не играющих в футбол, откуда кристаллы?
- У них своя энергия. Теперь ты хранительница кристалла принадлежащего Джоку. Оберегай кристалл и направляй парня на правильные пути. Ты будешь… э-э-э… как призрак, находящийся рядом. А в остальное свободное время учись, - беззаботно добавил голос.
- Кто вы?
- Мистер Немо, основатель школы. Тот кто сюда заходит уже не выйдет. Запомнила? А теперь можешь отдохнуть.
Поделиться62010-09-05 16:04:09
Алоя открыла глаза. Вот так просто взяла и открыла. Часто именно так она и просыпается. Сегодня ей приснился необычный сон. Как обычно. Снилась рыжая девушка с кошачьими зелёнными глазами. Она что-то говорила, потом кричала, а потом её как будто бы облили водой, она стала расплываться, пока не исчезла совсем. Снова чей-то крик. А потом Алоя проснулась.
Пока девушка раздумывала и вспоминала сон она уже дошла до расписания и только сейчас заметила что занятия через час. Тогда она развернулась и пошла на поляну радом со школой. По дороге она представляла ранний рассвет, как солнце встаёт над морем...
"Наверно тяжело солнцу... Каждый день вставать рано утром, проспать нельзя, всё в режиме... Хотя облачка наверно весёлые..."
Она стала представлять, как живёт солнце, кто живёт на облаках и прочую ерунду...
Неожиданно Алоя запнулась обо что-то, обо что-то холодное и металлическое. Чуть-чуть бы и девушка упала, но ей повезло.
Перед ней раскинулись руины космического корабля. Алоя совсем не удивилась. Ну, корабль и корабль, что здесь такого? Она скорее обрадовалась и как-то неестественно сев на землю стала фантазировать. Она представляла, кто прилетел на этом корабле, как он выглядел, и с какой планеты пришла таинственная экспедиция. Мысли завертелись круговоротом. Девушка вошла в транс.
Поделиться72010-11-02 09:20:50
Крис прошёл на кухню. Опять звонок в дверь.
- Да кого там принесло опять, - возмущённо кричала Ти.
Девушка открыла дверь и....
Жутко болела шея, ног Ти не чувствовала, в глазах разплывались еле различимые силуэты.
- Она проснулась мой господин.
Выкатился какой-то старикашка он наклонился к Тиар и ткнул ей в грудь кинжалом, брызнула кровь. Силуэт стал чётче и Ти заметила на лице старика расплывающююся улыбку. Он заливался смехом.
- Ну что моя девочка, теперь то ты мне всё раскажешь, и про твоего умершего брата и про совровища в ядре Венеры, ты мне про всё раскажешь.
- Нееет, - громко закричала Ти.
Она открыла глаза, и обнаружила то что лежит дома на постели, рядом сидит Крис и нежно гладит её по голове, рядом сидит доктор и чтото говорит Крису.
- Ти, Ти ты очнулась.
- Я же вам говорил, что всё будет хорошо. Это прсто арлоксия - временая потеря сознания, яркие сновидения вызванные потресениями пережитыми в прошлом. Она попьёт таблеточек и всё пройдёт, а лучше ввести в мозг чип болкирующий плохие воспоминания которые служат причиной арлоксии.
Доктор ушёл.
Поделиться82010-11-02 09:22:50
Лунная фея
Предлагаю пока Бегущая по Волнам не вернётся играть без неё.
Поделиться102010-11-02 09:30:17
Яркие картинки сменялись одна за другой, они не запоминались, лишь не которые оставляли след в памяти Алои.
Девушка откинулась на зелёную траву, она лежала с открытыми глазами, и казалось что она смотрит в небо. Но это было не так. Все кто находились бы рядом увидел причёдливые картинки, люди с синей кожей, непонятные существа и большые летающие тарелки, а так же двешку с ярко-рыжими волосами, и кошачьими зелёными глазами... Картинки были настолько реальными, что поверить в них было почти невозможно.
В школе прозвенел звонок и выдернул Алою из транса. Она огляделась, не понимая как здесь очутилась, воспоминания стёрлись. Алоя встала и отправилась на урок, ученики шли на встречу иногда задевая девушку, но она как будто не видела этого. Вскоре она дошла до нужно кабинета, открыла дверь - урок уже начался.
- Извините, - тихо произнесла Алоя и села за парту, учитель лишь мельком глянул на неё, зато одноклассники вовсю разглядывали опоздавшую. И не мудрено, она была одета в ярко-зелёные джинсы и разноцветную водолазку, а на голове находялся чрко-розовый ободок с таким же яркорозовым бантом... Алоя никогда не замечала, что одевает...
Поделиться112010-11-02 10:03:12
На следующий день Тиар уже пошла вновь на учёбу. Первым в расписаний стоял придмет с осень длинным названием: История Сокровищи Забытых Планет, но все учащиеся называли этот предмет ИСЗаПа.
- Здраствуйте дети. Девочка почему тебя вчера небыло на моей лекции?
- Я....
- Садись, и в следуйщий раз потише мысли.
- Неповезло тебе,- шептнул сосед сзади, - Если Армаредон к тебе прикопался.
Парня вдруг подняло стукнуло об заднюю стенку аудитории и кинуло на его место: "И так будет с каждым кто будет делать и ли говорить что-то, что перечит законам поведения на моих лекциях".
- В не имеете права использовать на учениках свои магические спосбности,- возразила Тиар.
- Мисс Арион, вы тоже не имеете права нарушать дисциплину в классе.
- Нарушениям дисциплины я хотя-бы не убью человека....
Ти тоже подняло, но не откинуло назад потому что она пошла вперёд.
- Мисс Ар....
Ти уже стояла перед профессором.
- Я буду жаловаться на вас, вас отчислят, вы первый день на моих лекциях и тут уже такой беспобядок, - взгляд профессора свркнул, и он схватил с стола кинжал, тот самый кинжал котрым тыкал силуэт в Тиар во сне. Рука Гиралдия дёрнулась и кинжал полетел в Арион, но девушка ловко удрнулась и черз прочку секунд кинжал красовалсь в стене.
- Лекция окончена, а вас мисс Арион прошу пройти со мной в кабиней декана вашего факультета.
Поделиться122010-11-02 10:22:56
Офф: я тоже на той же лекции была, ок?
Алоя безучастным взглядом и безмятежной улыбкой наблюдала за происходящим, когда лекция закончилась она тоже встали и... пошла за Ти и професором Армаредоном. Профессор развернулся к ней заметив это и вновь сверкнув глазами сказал:
- Мисс Дулёр, вы свободны, можете идити на следуйщую лекцию, - его голос так и ломился от злости, но Алоя не отреагировала, профессор глубоко вдохнул - Мисс Сомей, вы можете идти!
Алоя виновато взглянула на учителя и с маленьким кивком произнесла:
- Извините, мистер Армагедон, я задумалась.
Профессор остолбенел и уставился на Алою, Армагедоном его называли за спиной, и он терпеть не мог этого прозвища, откуда ж ему знать, что ученица не знает, что фамилия у него совершенно другая. Армаредон на время забыл о Тиаре, он схватил Алою за волосы и чуть ли ни с пеной во рту произнёс:
- Ты... Да я те...
Алоя посмотрела учителю прямо в глаза, её же глаза стали более светлыми, взгляд расфокусировался. Ей представилась девушка из сна, она душила профессора, а потом кинулась за кинжалом и видимо собиралась убить Гиралдия. Гиралдий тоже это видел, иллюзия была реалистичной, очень, но никто кроме Алои и профессора её не видел, а профессор тем временем закатил расширившиеся глаза и со звучным стуком упал на каменный пол. Алоя отпустила иллюзию и попятилась к двери, вот вот учитель проснётся...
Поделиться132010-11-02 11:08:34
Ти пошла вслед за Алоей, она была пораженна тем, что увидела, но путь ей вновь прегродил Армагедон.
- Мисс Арион, если я отвлёкся это не значит что вы свободны.
- Но...
-Ни каких но, сейчас мы пойдём к профессору Вакту - декану вашего факультета и вас отчислят.
Ти опустила глаза и пошла за Гиралием.
- Мне вас очень жаль Тиар, но вы нарушаете дисциплину на первом занятии и я вынужден вас отчислить.
Тиар и профессор вошли в кабинет Вакта. Глаза Ти были полны ожесточения.
- Профессор Вакт, я вынужден отчислить Арион Тиар, за нарушение дисциплины, применение магических посбностей во время лекции и оскорбление педагога.
- А что ты Тиар скажешь в своё оправдание?- сказал Вакт и улыбнувшийсь посмотрел на Арион.
- Профессор Ариус Вакт, профессор Дон Гиралий использовал на учениках магические способности.
- Профессор Гиралий, извините, но я должен доложить об этом....
- Не надо, я знаю кому вы доложите. Вы все за одно, а тебе Ти я ещё отомщу, - скрипя зубами ворчал Армагедом, потом он захлопнул дверь и выылетел.
- Спасибо мистер Вакт, -улыбнуллась Ти и вышла иза кабинета.
Поделиться142010-11-02 12:50:16
За секунду до того, как учитель очнулся Алоя выскочила из кабинета и... всё забыла. В памяти остался лишь сам урок и всё. девушка спокойно шла по коридору, по расписанию сейчас должен быть урок межгалактического языка. Алоя это прекрасно знала, не смотря на проблемы с памятью и психикой, она отлично запоминала местонахождение кабинетов. Кабинет Межгал. яз. находился совсем рядом с директорским, и поэтому Алоя столкнулась с Тиарой, когда та выходила из кабинета. Девушка узнала одноклассницу, но только как одноклассницу. Алоя смущённо кивнула, тихо извинилась и поспешила на урок. Прозвенел звонок. Алоя опять опаздала. Учитель, а точнее учителница снисходительно посмотрела на неё и сказала спокойным голосом:
- Садитесь, мисс... Сомей, прошу вас впредь не опаздывать.
Алоя лишь в ответ опять кивнула и села за пустой стол.
- Откройте тетради и запишите число. Не забываем, что на моих уроках мы пишем дату на межгалактическом языке.
Алоя открыла тетрадь, в ней почти не было записей, лишь рисунки. Девушка записала дату и стала рисовать всю ту же девушку с кошачьими глазами.
Поделиться152010-11-02 13:20:14
Ти тоже опаздала на урок.
- Извини профессор Келин, - вбежав в класс сказала Ти
- Тиара, опять ты опаздываешь, садись, - громко ответила преподовательница, - ещё раз опоздаешь не пущу.
Ти нашла глазами свободное место рядом с Алоей и села на него. Преподавательница спрашивала всех учеников попоядку домашнее задание - рассказ на межгалактическом языке о детстве.
- Тиара, - спокойно сказала профессор.
- Да...
- Ты готова к уроку?[
- Да, профессор.
- Ну... читай.
- Мер теви лан....
В переводе на русский рассказ звучал примерно так: " Моё детство было наполнено болью и печалью. Мама и папа умерли когда мне было 7 лет. Тогда меня отдали в тёте которая меня нелюбила, и в 12 лет она меня в один солнечный день выгнала. Я долго скиталась по галактике, пока не нашла приют в городе Немо."
- Молодец, предложения выстроенны граммотно и правилно подобраны слова, несмотря на то, что сочинение короткое.
Деушка села и заметила в тетради соседки нарисованную рыжеволосую девушку.
- Кто она? - кивнула Ти на девушку кошку.
Поделиться162010-11-02 14:25:48
Алоя мечтательно улыбнулась и не поворачиваясь ответила:
- Она мне сегодня приснилась, - тихий милодичный голос...
- Алоя, - учитель холодно вглянула на девушку, - Прошу, зачтите вашу работу.
Алоя встала и хлопнула себя по карманам, видимо ища что-то. Потом девушка всё с той же мечтательной улыбкой вытащила из кармана небольшоую, всю измятую жёлтую бумажку и начала читать:
- Мер теви лан гиори... (Моё детство было весело, но только до 10 лет. Моя родители погибли и я остаться одна. Но пока я жила с родителями мне было очень хороший, мы часто гуляли, моя родители очень любили меня, а я их. Но они умерли. Меня отправили в взрослый дом, но мне там было не очень хорошо. Там меня не любили, хотя в взрослом доме почти никого не любили. Потом меня оправили сюда.) - Алоя закончила и села.
- Мисс Сомей, у вас много ошибок, только 4 (у нас 10-бальная система, договорились?), прошу вас на следуйщий урок сделать работу над ошибками.
Алоя кивнула, взяла работу, приклеила её в тетрадь поверх рисунков и подписала: "Сделать РНО". А потом продолжила рисовать девушку, которую уже нарекла Алисией.
Поделиться172010-11-02 14:58:38
Перемена должна была быть большая - обеденная. Но пообедать Тиар бы точно не успела, ей надо было сходить в ботанический сад, к профессору Грин Лейт - преподовательнице по жизни на других планетах. Сдать таблицу с результатами исследований заданых на лето. Это былы опыты влияния различной музыки на растение с Венеры - Вертикум(в переводе с межгалактического звук). А потом лететь на аэротилсе в другой корпус, потому- что следуйщее занятие было ППК - Практические полёты в космос.
Вдруг профессор Келин почернела.
- Пожар, пожар, - взвизгнула она,- Дети, кто умеет ..... кто владеет стихией огня.
Горел сетеклянный потолок, а точнее створки под ним. Тиар смотрела на него и улыбалась, сработала сигнализация и пожарные уже тушили.
- До свидания детки, на следуйщий урок рассказ... на свободную тему.
- Алоя, давай сходим в ботанический сад?
Поделиться182010-11-02 15:09:02
Алоя совершенно не обратила внимания на пожар, его слишком быстро потушили, а вот вопрос Ти постаивл девушку в тупик.
- А что такое ба-тни-чус-кий сад? - смущённо спросила она.
Когда Алое было десять лет, ей было не до ботанических садов, а в детском доме спрашивать было не у кого. Тем временем Сомей стала собираться, как будто бы и не ждала ответа. Она напевала себепод нос какую-то песенку, немного не попадая в ноты, но Алое было всё равно.
Поделиться192010-11-02 15:47:47
- Это там где проходят уроки профессора Грин Лейт, - удивившийсь тем, что Алоя не знает что такое ботанический сад ответила Тиар.
Поделиться202010-11-03 09:12:29
- Аа... - мечтательно протянула Алоя и медленным шагом пошла в сторону ботанического сада.
Не смотря на то, что сейчас была обеденная перемена, есть ей не хотелось. Вскоре они подошли к большому стеклянному купалу, это и был батанический сад.
Поделиться212010-11-03 11:31:41
Вместе с Алоей они быстно дошли до ботаническог сада. За большим стеклянным куполом скрывались лианы и орхидеи, оратаи( большие цветки на подобе лилии с планеты Гикла) и ностусы(прозрачные, слегка синеватые цветки с тончайшими лепестками чуствительными к тени с планеты Кренно), мизианты( поющие цветки с венеры). Когда девушки зашли внутрь в их уши влетало прекрасное пение мизиантов но резко оно сминилось визгом. В девочкам вышла добродушная женщина лет 60.
- Всё, всё мизианты, - визг стих и вновь полилась песня, - вы уж девочки извините, они вас за чужаков приняли. У нас такое горе, такое горе. Украли лунный аратикус и мизианты побили ночью и сейчас они визжат как кто незнакомый приходит.
- И не нашли вора?
- Нет, цветочки мои, цветочки, - прослезилась мисс Грин Лейт.
- Я вот вам результаты опытов принесла.
Поделиться222010-11-07 12:26:00
Пока Тиара разговаривала с профессором, Алоя подошла к большим цветам похожим на ромашки. Цветы назывались Роглазы, у них были большие сиренивые глаза и длинные щупальца. Алоя зачарованно смотрела на цветы, один из щупальцев потяулся к девушке и схватил её за запястье. Алоя взвизгнула и выдернула руку. Поющие цветки испугались и вновь заверещали.
- Тише, тише! - быстро успокоила их Грин Лейт, - О, Алоя... Что у тебя с рукой? - запястье девушки начало покрываться красной сыпью, - Ох, немедленно иди в лечебное крыло.
Алоя кивнула, сок Роглазов был ядовитым, и девушка это знала, но задумавшись просто не обратила внимания.
Поделиться232010-11-11 08:18:20
- Профессор вы реультаты посмотрите, а я на занятия, - ответила Ти и они с Алоей вышли из цветника, - Алоя тебя проводить до лечебного крыла?
Тиар с ужасом смотрела на запястье Алои покрывающееся сыпью.
Поделиться242010-11-14 13:15:12
В ответ Алоя неопределённо качнула головой и медленным шагом пошла к больничному крылу. Руку немного щипало, но девушка этого не замечала. Неожиданно прозвенел звонок, но ученица даже не дёрнулась, похоже на урок она идти не собиралась...
Поделиться252011-01-06 10:18:14
Вдруг Ти кто-то схватил за руку и потащил в тёмный коридор.
- Ээээ... куда вы меня тащите? Немедленно отпустите меня. Остановитесь! Прекратите! Я буду жаловаться, - кричала Тиар, потом она отчаяно пинала похитителя и пыталась вырваться, но попытки были безрезультатны.
Наконец-то луч света осветил лицо похитителя, он остановился.
- Крис, - в недоумении выскочило у Ти, - зачем ты это сделал... наглый мальчишка?
- Ти, тебе угрожает опастность, я просто хотел тебя предупредить...
- И из-за этого ты меня сюда притщил?
- Ну, да, - смущённо пробормотал Крис.
- Я сама разберусь в своих проблемах, понятно?
Тиар резким движением оттолкнула парня и пошла обратно.
- Это просто возмутительно. Нет, ну надо-же было такое придумать, - долго кричала Ти.
Поделиться262022-10-25 14:54:15
If some one desires expert view regarding running a blog afterward i suggest him/her to pay a visit this website, Keep up the nice work.
Поделиться272022-10-25 14:54:47
It's remarkable in favor of me to have a site, which is valuable designed for my experience. thanks admin
Поделиться282022-10-25 14:55:17
I every time spent my half an hour to read this web site's articles all the time along with a cup of coffee.
Поделиться292022-10-25 14:55:52
Thanks a bunch for sharing this with all folks you actually know what you're talking about! Bookmarked. Please additionally discuss with my website =). We can have a link exchange agreement between us
Поделиться302022-10-25 14:56:24
What's up to all, the contents existing at this web page are really remarkable for people knowledge, well, keep up the good work fellows.