Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Волчья стая. » Волчья стая.

Волчья стая.

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Саниль вышла из пещеры вожака и пошла в лес. Ярко светила луна. Волчица двинулась по откосу в сторону Тёмного леса. Вскоре она уже была в Датиной роще. Зелень ещё только просовывалась сквозь снег. Санни огляделась, вокруг не было ни души. Тогда она решила опробывать свои новые магические способности. Она уставилась в ближаёщее дерево и силой взгляда заставила его сломаться. Тонкое дерево с хрустом переломилось и упало на белый снег. В стае, кроме Кениила никто не знал о том что у Саниль возрастают магические способностиЮ раньше у неё не было такой силы.

0

32

- Нет, давай сначало проверим, есть ли там кто - то! Не буду рисковать, - Орли вышл и сразу повалила Айрину, - быстрей сюда.

0

33

ЗЫ: С чего это ты меня повалила! Опять за свое? Нет, чтобы спросить!

0

34

Первенство Орли продолжалось недолго. Но скоро сопреници стали равны.

0

35

Айрина быстро перегруппировалась и легким ударом отшибла Орли на небольшое расстояние (если ты не против). Оставалось немного волчица приготовилась выпустить снаряд - пульсар.

0

36

(окей)  Волчица ответила ударом и соперница лежала на земле(ну если непротив, это же драка).
- Что ты делаешь на нашей терретории?

0

37

Санни снова сосредоточилась, только уже на другой магии. Снежинки поднялись с земли и закружились. А потом Саниль услышала как где-то рядом пробежал заяц. Волчица резко повернулась и увидела как... заяц застыл! Он просто замер в прыжке, снежинки замерли в воздухе. Она остановила время!!! (никто ведь не против) Санни почувствовала что как-будто бы очень тяжёлый груз давть на неё, он становился всё тяжелей и тяжелей. Саниль отпустила время и тяжёлый груз свалился с её плеч, она бессил свалилась на снег.

0

38

Волчица вскочила. Она не отвечала, удары были яростные и сильные.

0

39

Орли яросно вцепилась в шею противнице и они клубком повалились на землю. (не против?)

0

40

Волчицу разбудил занкомый голос, голос был очень беспокоин и знаком:
- Саниль! Саниль, что случилось?
Кенни...
- Это ты? - слабо спросила Саниль.
- О, Саниль! Хорошо что всё в порядке! Что случилось? - кажется Кенни уже забыл об обиде.
- Кенни... - Санни аккуратно встала, - Я остановила время. - друг как-то странно посмотрел на неё, - Правда! - Санни ему всё рассказала.

0

41

Айрина быстрым движением выхватила клинок Айроса (она выхватила его зубами) и проведя им в воздухе исчезла.

0

42

Орли немного удивилась и почувствовала страшную боль в спине, будто огнём по спине провели.

0

43

Вдруг сзади на нее обрушился удар ужасной силы.

0

44

- Хм... Я тебе верю. Но мне кажется тебе пора всё рассказать Минру!
- Ну уж нет! Кто знает что произойдёт...
- А ты не боишься что может сбыться другая часть предсказания?
- Глупости! - Санни гордо подняла голову, - Пошли, нам пора. Уже завтра мы идём на Зелёную Долину.

0

45

Бегущая по волнам написал(а):

Вдруг сзади на нее обрушился удар ужасной силы

Офф: на кого?

0

46

На Орли.
ЗЫ: Джул давай мы волки объединимся.

0

47

Орли взвыла и упала, потом поднялась. Она оглянулась назад, но в глазах было темно и двоилось. Потом яркая вспышла и Орли нечего не помня очнулась в пещере целительницы.

0

48

Айрина засмеялась, убегая от зеленых. Невидимкой быть круто!

0

49

Офф:за Акиму тоже пиши.

0

50

Офф: Ну не знаю... Договрись с Минром ;-) Ладно, я согласна.
Кенни и Саниль вернулись в стаю только к утру, оказалось что Санни зашла дальше чем думала. Но они пришли во время, Минр как раз созывал собрание.
- Думаешь, он хочет Элизу и Вонка... Убить? - спросил Кениил.
- Начнём с того что я уговорла его этого не делать, - Кенни согласно кивнул, он и так это предпологал, а Санни не вдаваясь в подробности продолжила - Ну а потом мне кажется он собрал нас совсем не для этого.

0

51

Айрина была не только сильным воином, но и мудрой правительницей. Узнав от разведчиков о плане нападения на Зеленую долину, волчица решила присоединиться к Минру, правда не на всегда.

0

52

Офф: Я хочу что бы Минр сейчас сообщил о том что ты с нами сотрудничаешь, так что давай иди договаривайся! =)

0

53

На Орли положисли лисьтья какой то травы и она заснула. Волчица проснулась только утром.

0

54

Офф: Ну я так и играю. :)
Айрина быстро добралась к Минру.
- Здравствуй, о, могущественный и бла-бла-бла по списку... Я к тебе по делу.

0

55

На спине была большая рана.

0

56

- А для чего?
- Понятия не имею.
- А почему ты решила что он не наказать их собрался?
- Ты что, вчера родился? Такое должено происходит при Луне, то бишь ночью.

0

57

Офф: Ну отвечай за Минра!  :glasses:

0

58

Офф: Упс...
- Что за дело? - грубо ответил он, - Ты вообще кто такая? И как сюда попала?

0

59

Бегущая по волнам
а за Акиму играть не будешь?

0

60

Айрина ехидно улыбнулась.
- По делам пришла. Почему бы нам с тобой не объединиться? Идея подается только раз.

0

Вы здесь » Сыиграем? » Волчья стая. » Волчья стая.