Сыиграем?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыиграем? » Волчья стая. » Волчья стая.

Волчья стая.

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

Далеко-далеко, за пределами людского мира существует волшебный мир "Магик Вэллэй". В нем живут волшебные существа: волки-маги и прочая волшебная живность. В волшебном мире существуют три стаи: "Стая Айрины", "Стая Иглины" и стая "Мажорры". Эти стаи оберегают волшебную долину. Но есть еще три стаи с которыми воюют волки-защитники. Стая "Марона", стая "Афтерберна", клан "Мадрокса" и стая "Темного пса". Волки зеленой долины свободолюбивы и непокорны и потому будут сражаться за свою любимый мир волшебства.

0

2

Орли спала на холодном полу в своей пещере.
- Орли, Орли, - раздался знакомый голос, - на Левву напали.
Орлеона вскочилана лапы и побежала к выходу, там стояла Синан. Её глаза были большие, испуганные, она тяжело дышала.
- Кто, кто напал?
- Это я не знаю. Её утром в лесу израненную нашли. Она лежала бездуха (безсознания). А сейчас? К магичке-целительнице отнесли. А сейчас она очнулась.
- А можно её навестить?
- Ну да, Риа сказала, что ей это не повредит.
Орли сорвалась с места и побежала через сонный лес в пещеру "Тинзэ". Она заметила странные следы, они пахли чужаком. И вдруг на встречу ей выскочил большой чёрный волк. Он сразу вцепился в горло, но Орли здала здачи и волк выпустил из зубов её горло.
- Синсан, беги пока я его дежу.
Это услышал и чёрный волк и кинулся на Синсан. Орли кинулась ему на перерез и вцепилась в шею. Волк не выдержал, он сильно ударил Орли и она отлетела далеко. Тут и терпение орли тоже кончилось она ощетинилась и с воем кинулась на волка. Кое как они всё таки увалили волка и побежали быстрей к Рине.

0

3

Акима встретила день веселым смехом на краю пропасти. Она уже не спала. Ее борьба граничила с безумием. Волчица была еще очень молода и не знала, что и от войн можно сойти с ума. Акима встала и медленно пошла по направлению к камню совета. Там было пусто. Возле камня быстрым шагом прохаживался Аттика, лучший выпускник школы высших магов.
- Привет, Аттика! Где все?
- На границах, - ответил волк, с удовольствием разглядывая подругу. - Ты сегодня хорошо выглядишь, Ким!
- Благодарю, - смущенно сказала привыкшая к комплиментам волчица.
- А что известно про Левву? Ее давно не было в стае.
- Боюсь, у меня плохие новости, - помрачнел маг.
- Что случилось? - испугалась Ким.
- Утром ее нашли без сознания. Она была очень изранена и еле дышала. Думаю это проделки темных псов.
- Левва жива? - спросила Акима.
- Да, ее понесли к целительнице, - ревниво сказал Аттика.
- Пойдем к ней! - волчица хотела было бежать.
- Подожди! Аара сказал, что ты должна идти к Беатрис, ночной королеве.
- Зачем? - искренне удивилась Ким.
- Не знаю... Он сказал, что бы я сопровождал тебя, - робко продолжил Тим.
- Но территория Беатрис возле клана "Афтерберна", ты сам знаешь чем это кончится.
- Тогда давай сначала к Левве.
Волки быстро побежали к пещере целительницы.

0

4

Синсан и Орлеона быстро добрались до Рины.
- Рина, помоги, на нас напал тёмный волк, - простонала Орли поджимая тяжело израненую лапу.
Рина не чего не сказала, она сначала наложила листья магической травы на раны Синсан, потом на раны Орли. В дальнем углу лежала Левва, она спала. Дыхание волчицы было неровным, тяжолым.
- А что с Леввой? - почти шопотом спросила Орли.
- Она спит, она очень устала. У неё глубокие раны и она чудом осталась жива. Её укусили в горло и ещё очень сильно стукнули по правому боку, несколько раз, - каменным голосом сказала Рина.
Потом целительница вышла из пещеры. Потом пришла обратно с какими то листьями в зубах. Листья волчица положила на Левву. Орли и Синсан почти заснули.

0

5

В это мгновение в пещеру ворвалась Акима. Рядом с ней прихрамывал Аттика.
- На вас напали? - спросила Рина (извиняюсь, что играю за нее - первый и последний раз!).
- В том то и дело! - хмыкнул Аттика.
- Мы упали в яму, - улыбнулась Акима. - А потом на нас напали псы. Что с Леввой? И Орли...

0

6

Офф: ничего страшного

Орли почти задремала как услышала голоса, она открыла глаза, стоял Аттика и Акима.
- Тихо, тихо, С ними всё быдет впорядке. Сейчас правда они спят. А вы сильно не пострадали?  - спросила Рина.
- Акима, Аттика, как я рада что вы пришли, - тихо сказала Орли.
- Ну вот Орли проснулась.

0

7

Аттика улыбнулся:
- Нет, Рина, не сильно. Правда, - волк помрачнел, - Эти наглые псы забрали амулет Жизни... И это очень плохо. Быть великой войне.
Акима снисходительно улыбнулась. Аттика был старше ее на целый год (семь лет по человечески), но она обращалась с ним как сверстником.
- Он опять, что напридумывал... - фыркнула она. - А где вас так пощипали? - спросила волчица у Орли.

0

8

- А  вас забрали этот амулет Жизни или нет? - спросилиа Рина.
- На нас Чёрный пёс напал, когда мы сюда к Левве шли.

0

9

Аттика вздохнул.
- Забрали... Рина, ты не видела Аару?

0

10

- Нет, я его давно не видела... - Рина вздохнула.
- Как забрали? - Орли забыла про боль и вскочила на лапы.

0

11

Саниль проснулась очень резко, стряхнув остатки сна Санни отправилаьс на охоту. Поймав зайца она поела.  Затем Саниль отправилась к утёсу и тут к ней подбежал волк, у него было странное лицо.
- Что случилось?
- Минр! Он сейчас чуть Вонка не убил и Элизу!
- Что, что случилось, почему?
- Он орал что они упустили Квармберла...
- Квамберла?! Вот чёрт!!! Он же знает все наши планы! Надо быстро...
- Нет... Он ещё орал что они его убили...
- Чтоо???
- Ага. Но самое плохое что они убили его в Зелёной Долине и ещё какуе-то волчицу покалечли, из Айрины.
- Они что свосем вихнулись?
- Во-во, тоже самое и Минр сказал.. Он их в молокельм.
- Нет, туда же только пленников!
- Он хочет их убить...
- Я должна с ним поговрить, меня он послушает! Это же глупо...
- Глупо то что ты сейчас делаешь, Саниль он рвёт и мечет, он и тебя в молокельм посадит!
- Ладно... Спасибо, Кенни.
- Кениил, - поправил волк.

0

12

- Забрали... - Аттика грустно улыбнулся.

0

13

- Аттика, Акима, - в горле сжалось что то, - мы должны забрать его... иначе много волков погибнет. Мы должны...! Иначе будет великая битва.

0

14

Аттика хмуро кивнул. Акима растеряно буркнула, что-то про первое апреля.
- Что делать? - спросила волчица.
- Сражаться!

0

15

- Да, сражаться, - Орли опустила голову.

0

16

Аттика вздохнул:
- Орли, а где твой отец?

0

17

- Не знаю, он уже два месяца н появлялся,- Орли погрустнела.

0

18

Акима вздрогнула:
- А я видела его недавно!

0

19

- Где?

0

20

- Да ладно тебе, Кенни!
- Не надо меня так называть! Я тебе что щенок? Между прочим если ты помнишь я тебя даже старше!
- Помнишь, Минр говрил что иногда кажется что старше Я!
- А понрвится если я тебя буду называть Санни?
Саниль поморщилась.
- Ну, Кениил звучит как-то... по-человечески. - решила отомстить Санни.
- Чтооо? Ах ты... - Кениил бросился на Саниль, но та увернулась.
- Ты чего, рехнулся?
- Извинись.
- Нет.
Кениил снова поробывал ударить Санни, но та вновь увернулась.
- Успокойся! Если мы подерёмся Минр накажет тебя!
- И тебя!
- Нет, я умею говрить так что бы меня прощали!
- Ты умеешь врать! И врёшь постоянно! - разозлился Кенни.
- Успокойся. - сквозь зубы проговорила Саниль.
- Нет, Саниль, нет! Ты ведёшь себя просто ужасно! Ты готов предать кого угодно ради победы! - крикнул он и побежал.
- Эй, стой! - крикнула Санни, но Кениил не остановился. Тогда волчица развернулась и пошла в стаю. Она сделала свой выбор.

0

21

Глаза Аттики стали огромными:
- Акима видела его около ручья! Возле Темного пса!

0

22

Глаза стали как плошки.
- Возле Тёмнго пса?

0

23

- Даю слово волка.

0

24

- Нет... Они его заколдовали.

0

25

Саниль прошла мимо пещер её волков и зашла в одну из них.
- Здравству, Минр!
- Саниль... Ты слышала что сделала твоя подруга и Вонк?
- Да, но глупее их поступка только их наказание!
- Как ты смеешь... - разозлился Минр.
- Что тебе даст их смерть? Ничего! Только умрут несколько воинов! Тем более такач смерть - не позор, разве они не должны поддвергнуться такому наказанию что с ужасом вспоминали, не о боли, а о позоре, который они заслужили!
- Знаешь... - Минр призадумался, - Может ты и права... Но тебя не смущает то что Элиза твоя подруга?
- Нужно платить за свои ошибки! - коротко ответила Санни.

0

26

Айрина.
Теплый вечер спустился на камень Совета. Айрина встала, мягкая походка была уравновешенной и точной. Главным правилом молодой волчицы было: "Ложиться рано утром, вставать поздно ночью - закон волка, ночного животного!". Айрина подошла к отцу, который сладко храпел развалившись на камне и быстрым ударом гидропульсара (пульсара воды) сшибла его с насиженного места.
- Вставай, соня, сегодня важный день, - сказала волчица, голосом метала.
- Еще сюсють... - пробормотал сонный Афин, переворачиваясь на другой бок.
Волчица плюнула и побежала в пещеру Айрины Арс, названную в ее честь. Там Айри разбудила мать и побежала на охоту. Погнавшись за толстым зайцем, она не заметила, как очутилась возле пещеры Зеленой долины (там где Рина и все другие). Волчица прислушалась, спрятавшись.

0

27

- Чужак, - быстро крикнула Орли, - я чувствую его запах.

0

28

Айрина.
Айрина спокойно отошла в сторону. Лаконичность - это вежливость к своему глупому противнику. Волчица подставила шерстку теплому ветер северо-запада и ее запах исчез. Айрина зашла в кусты и притаилась.

0

29

Орли заметила шорох.
- Это он ушёл в кусты.

0

30

Акима.
- Не дури, подруга. Лучше расскажи о наших планах!

0

Вы здесь » Сыиграем? » Волчья стая. » Волчья стая.